|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/05/1996 |
Data da última atualização: |
02/05/2019 |
Autoria: |
KURIHARA, M. H.; ALMEIDA, I. M. de. |
Título: |
Diretorio internacional de pesquisadores de soja. |
Edição: |
2.ed.rev.aum. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-DID, 1981. |
Páginas: |
292p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações sobre 3.066 pesquisadores de soja. |
Palavras-Chave: |
Guide; Researcher; Soybean. |
Thesagro: |
Pesquisador; Soja. |
Thesaurus Nal: |
soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562nam a2200217 a 4500 001 1462853 005 2019-05-02 008 1981 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aKURIHARA, M. H. 245 $aDiretorio internacional de pesquisadores de soja. 250 $a2.ed.rev.aum. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-DID$c1981 300 $a292p. 520 $aInformações sobre 3.066 pesquisadores de soja. 650 $asoybeans 650 $aPesquisador 650 $aSoja 653 $aGuide 653 $aResearcher 653 $aSoybean 700 1 $aALMEIDA, I. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 240. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Açaí; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93826/1/Sp6190.pdf
|
Marc: |
LEADER 00607nam a2200145 a 4500 001 1660126 005 2022-11-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aEffect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 240.$c2009 650 $aAçaí 650 $aPasteurização 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|